Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer • Etienne Scherrer •
Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer • Web Developer •
Etienne Scherrer
Egal ob Drupal oder Laravel, aber immer mit der nötigen Disziplin
Durch seine Leidenschaft für Technik und sein Engagement als langjähriger Pfadileiter bringt er die idealen Voraussetzungen für systematisches Vorgehen und Teamwork mit und ist immer für eine neue Herausforderung zu begeistern.
Sein exklusiver Sinn für Esswaren, die nichts für schwache Geschmacksnerven sind, gaben ihm auch den inoffiziellen Titel des «Food Diversity Officer»'s.